Участникам Военного совета ЗВО в Санкт-Петербурге продемонстрируют «постсирийские» образцы вооружения, разведки, комплексы борьбы с БЛА


Сегодня в Санкт-Петербурге под руководством исполняющего обязанности командующего войсками Западного военного округа генерал-лейтенанта Виктора Астапова состоится заседание Военного совета округа, в котором примут участие командующие Балтийским флотом, общевойсковыми и танковой армией, объединением ВВС и ПВО, а также командиры соединений и воинский частей, дислоцированных на территории 26 субъектов страны.

Участники заседания обсудят завершение летнего периода обучения в войсках, ход капитального строительства объектов военной инфраструктуры и подведут итоги работы по предупреждению преступлений и происшествий.

Представителями военной промышленности и предприятий-поставщиков для офицеров будет развёрнута выставка, представляющая перспективные разработки, прошедшие усовершенствование или модернизацию с учётом опыта ведения боевых действий в Сирийской Арабской Республике. Среди них будут презентованы новейшие образцы комплексов радио- и визуальной разведки, полевые и стационарные малогабаритные системы и станции связи, средства мониторинга радиочастот, снайперского вооружения, автоматизированных средств охраны, средств борьбы с беспилотными летательными аппаратами и квадрокоптерами, комплексов радиотехнического контроля. Технические новинки ещё не стоят на вооружении и в настоящее время проходят государственные испытания.


Источник:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости