В соединениях и воинских частях ЗВО работают выездные консультационные группы территориальных финансовых органов

Решением командования Западного военного округа (ЗВО) во всех соединениях и воинских частях округа спланирована работа выездных консультационных групп от территориальных финансовых органов.

В ходе работы специалистами финансовых органов проводятся встречи с различными категориями военнослужащих для разъяснения им вопросов о порядке и размерах обеспечения денежным довольствием, а также решению финансовых и социальных вопросов, связанных с надбавками, компенсациями, командировочными расходами. В режиме реального времени решаются спорные вопросы в части финансового обеспечении, выдаются памятки. Особое внимание уделяется вновь прибывшим для прохождения службы выпускникам военных вузов и военнослужащим, поступающим на военную службу по контракту.

Работа групп будет осуществляться до конца октября. Всего планируется посетить до 150 соединений и воинских частей, в том числе и личный состав которых находится на полевых занятиях, а также выполняющий задачи на полигонах, расположенных на территории других военных округов.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости