«Срочно запретить»: Виталий Милонов предложил закрыть «фейковую» «Битву экстрасенсов»

 

4 декабря - VK-SMI.RU. Думской депутат Виталий Милонов выступил с очередной радикальной инициативой. В этот раз парламентарий предложил запретить шоу «Битва экстрасенсов», которое выходит на телеканале ТНТ.

По мнению депутата, в наши дни экстрасенсорика воспринимается обществом больше как негативное явление и не пользуется доверием у граждан. Ввиду этого, по мнению Милонова, телепроект стоит в кратчайшие сроки запретить.

«На сегодняшний день современная официальная точка зрения в отношении экстрасенсорики имеет негативное определение из разряда фантастики. Шоу нужно срочно запретить», - сказал парламентарий.

Милонов четко дал понять, что сам он не сомневается в неправдивости событий, которые транслируются на этой передаче. Всех «экстрасенсов», который в ней участвуют, депутат называет фейковыми, а зрителей телепрограммы – сумасшедшими. При этом сам проект, по мнению парламентария, является ничем иным как художественным вымыслом.

При этом депутат не просто выражает свое мнение, а имеет доказательства своей позиции. Милонов лично обращался к экстрасенсам из шоу ТНТ, но на практике ни одна звезда телешоу не смогла доказать свои сверхспособности, на деле оказываясь обычными мошенниками. Ранее, отметим, бывшие участники и экс-ведущий шоу Михаил Пореченков, выступили с разоблачительными заявлениями о шоу.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости