15 марта 2019, 13:56

Maruv сказала, о том, что слова о поддержке России на «Евровидении» вырваны из контекста

Несколько дней назад в Сми появилась информация о том, что отказавшаяся представлять Украину на «Евровидении-2019» певица Maruv, будет болеть за Россию. В частности Анна Корсун заявила, что хорошо знакома с Сергеем Лазаревым и будет его поддерживать.

Но сегодня стало известно, что Maruv опровергла ранее полученную информацию. Певица рассказала своим подписчикам инстаграм, что устала о того, что печатные издания вырывают ее слова из контекста. Также артистка предположила, что многие журналисты спекулируют на теме ее знакомства с российским певцом. По словам Анны она собирается голосовать за музыку и желает удачи всем участникам.

View this post on Instagram

Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор. Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на "Евровидении"? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену "Евровидения" в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Автор: Анна Слынёк

Категория: Новости Культуры

Теги: Maruv Евровидение вырваны из контекста

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости