1 июля 2019, 16:17

Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с Нино Катамадзе

 

Известный музыкальный обозреватель Юрий Лоза дал комментарий по поводу недавнего демарша оперной певицы из Грузии Нино Катамадзе. Катамадзе позавчера заявила, что прошедший неделю назад московский концерт был ее последним выступлением в Российской Федерации.

Юрий Эдуардович отметил, что не хотел бы посещать концерты артистов, которые оскорбляют Россию. Он не смог бы в полной мере поверить в искренность такого артиста на сцене. Критик указал на непоследовательность Катамадзе, а также на некий мотив мазохизма в ее поступках, отметив, что ему все это "непонятно".

"Я бы не пошел на концерт человека, который во всеуслышание заявил, что я - гад, сволочь или что-то ему должен, потому что не смог бы поверить в искренность его эмоций во время выступления", - сказал Лоза в комментарии РИА Новости.

Сегодня демарш Катамадзе прокомментировал и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметивший, что Кремль не рекомендует российским артистам посещать Грузию, поскольку их безопасность не гарантируется; а сама Нино Катамадзе - человек талантливый, но чего-то не понимающий в политическом плане.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости Культуры

Новости по теме: Юрий Лоза Нино Катамадзе

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle