Кто поедет на «Евровидение-2017» от России: Юлия Самойлова не будет участвовать в конкурсе дистанционно

Кто поедет на «Евровидение-2017» от России: Юлия Самойлова не будет участвовать в конкурсе дистанционно
Фото: sprintotvet.ru

Юлия Самойлова остается зарегистрированным участником на «Евровидении-2017» от России, но выступать в Киеве, скорее всего, не будет. Организаторы конкурса предложили России, чтобы Самойлова выступила дистанционно, однако на Первом канале такую инициативу категорически отвергли.

Представители ведущего телеканала России прокомментировали ситуацию, заявив, что само по себе дистанционное выступление конкурсанта противоречит правилам и смыслу «Евровидения». На Первом также отметили, что действовали с регламентом конкурса, не нарушив ни единого пункта. К персоне Юлии Самойловой у организаторов «Евровидения» никаких претензий нет, а страна-хозяйка, в соответствии с правилами проведения конкурса, обязана обеспечить всех участников въездной визой в страну на период проведения «Евровидения».

Следовательно, как считают на Первом, Украина нарушает положения конкурса. А саму идею выступления Самойловой дистанционно в России посчитали противоречащей смыслу песенных соревнований.

Таким образом, Юлия Самойлова все-таки не выступит на конкурсе в этом году, однако, как отметили на Первом канале, она будет выдвинута в качестве участницы «Евровидения-2018», независимо от того, в какой стране пройдет мероприятие. При этом на канале не прокомментировали возможную ситуацию, при которой в этом году победителем вновь стали бы представители Украины.

Категория: Новости Культуры

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Есть музыкальные конкурсы, такие, как \"Голос\", имени Чайковского, Международный джазовый конкурс в Бухаресте 2017, и многие другие. \"Евровидение\" изначально не предполагает, исходя из названия, что -то музыкальное. Это просто то, что в первую очередь видят, заодно и слышат, конечно. Некое телевизионное видеошоу. Считаю, что России участвовать в этом мероприятии, тем более во враждебной Украине, не имеет никакого смысла. Запрет на въезд Самойловой явился с их стороны, ну просто, трепетным подарком, о котором можно только мечтать! Молодцы украянци, заглотнули наживу, а выплюнуть уже не солидно! Теперь остаётся только бить хвостом и раздувать жабры!
  • Есть музыкальные конкурсы, такие, как "Голос", имени Чайковского, Международный джазовый конкурс в Бухаресте 2017, и многие другие. "Евровидение" изначально не предполагает, исходя из названия, что -то музыкальное. Это просто то, что в первую очередь видят, заодно и слышат, конечно. Некое телевизионное видеошоу. Считаю, что России участвовать в этом мероприятии, тем более во враждебной Украине, не имеет никакого смысла. Запрет на въезд Самойловой явился с их стороны, ну просто, трепетным подарком, о котором можно только мечтать! Молодцы украянци, заглотнули наживу, а выплюнуть уже не солидно! Теперь остаётся только бить хвостом и раздувать жабры!