11 октября 2019, 11:58

Виктория Токарева рассказала о своем романе с Георгием Данелией

Писательница Виктория Токарева стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала телеведущему о своем бурном романе с режиссером Георгием Данелией. Они вместе работали над сценариями фильмов «Джентльмены удачи» и «Мимино».

По словам Токаревой, роман начался с того, что она... приглянулась его маме. Женщина порадовалась, что ее сыну, наконец, повезло с работой. Она буквально влюбилась в соавтора Георгия.

«Она меня полюбила, потому что я не пью водку. До этого у него были соавторы — абсолютные алкоголики. Мама у него боялась, что он вообще съедет», — цитирует писательницу «Телепрограмма».

Отметим, что на момент романа Виктория Токарева была замужем. Да и он был несвободен.

Она вспоминала, что когда режиссер был навеселе, все время признавался ей в любви. Когда же он был трезвым, то отказывался от своих слов. В итоге писательница все же влюбилась в режиссера.

Роман был очень бурным. Однако сойтись в пару им было не суждено. Виктория Токарева не могла уйти из семьи. Кроме мужа, у нее был еще и ребенок. Да и мать режиссера, хоть и полюбила Викторию, не хотела, чтобы он бросал свою семью.

«Я возвращалась домой к мужу и все, что было с Данелией, оставляла за дверью. Кроме того, у режиссёра был ряд качеств, которые я не любила. Скажу так: алкоголизм и семья в моем понимании несовместимы», — резюмировала 81-летняя писательница.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости