17 октября 2019, 09:52

Психолог назвала возможную причину молчания семьи Заворотнюк

Родственники Анастасии Заворотнюк только два дня назад в аккаунте артистки подтвердили, что она и вправду борется с заболеванием и надеется выйти победительницей в этой борьбе. До этого несколько месяцев информационное пространство заполняли лишь новости на основе слухов о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Психолог Ольга Драгая в интервью «Дням» объяснила, почему муж, мать, дочь и другие родственники Заворотнюк молчали. Она уверена, что родные просто сами до конца не осознают, что происходит, поэтому не могут принимать адекватные решения.

Специалист также уверена, что родные Насти очень бы хотели, чтобы о состоянии ее здоровья было как можно меньше слухов и сплетен, а СМИ о Заворотнюк и вовсе забыли. Однако случилось все с точностью до наоборот. 

Созданный информационный голод о реальном состоянии любимицы тысяч россиян привел к тому, что начали появляться совершенно нехорошие сообщения в сети, в том числе и о том, что Анастасия Заворотнюк уже умерла.

Психолог считает, что родственники актрисы сейчас сильно обижены на весь окружающий мир, особенно, на журналистов, которые так жаждут подробностей.

Напомним, первые новости о раке у Заворотнюк появились еще в августе. Тогда СМИ писали о странном проколе на ее шее, который мог быть следом от анализа на онкологию.

Что происходит с Заворотнюк?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовали 3 человека

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle