1 декабря 2019, 12:42

СМИ: Анастасия Заворотнюк после перенесенной операции пошла на поправку

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая ведет борьбу за жизнь с раком головного мозга, после перенесенной информации пошла на поправку.

К звезде сериала «Моя прекрасная няня» вернулся хороший аппетит. Рацион ее теперь строго контролируется врачами, сообщает SM-News.

48-летняя артистка питается сбалансированно, в рационе присутствуют необходимые витамины и минералы. Вместе с тем, меню ее не очень калорийное - диетологи разработали его таким образом, чтобы Анастасия Заворотнюк смогла сбросить лишний вес - за время болезни она сильно располнела.

СМИ узнали, что в данный момент лечение больной раком актрисы приостановлено. Это сделано для того, чтобы врачи смогли проследить динамику изменений и скорректировать курс лечения.

Друзья Заворотнюк консультировались с разными специалистами - они обнадежили информацией, что организм у Анастасии Заворотнюк сильный, и она выкарабкается.

Напомним, ранее сообщалось, что звезде народного сериала вводят инъекции, которые помогают выводить из ее организма погибшие раковые клетки.

Первые сведения о том, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга, появились еще в августе. Тогда артистка заверила, что с ней все в порядке и она находится на отдыхе в Италии. Директор актрисы обещал, что она выступит со специальным заявлением в прессе касательно своей болезни. Но этого не произошло - звезда угодила в больницу. 

Впоследствии родные подтвердили факт болезни, но не уточнили, что речь идет о раке. Позже Татьяна Навка, объявив о том, что деньги от продажи билетов на один из спектаклей, подтвердила, что Заворотнюк борется именно с этой страшной болезнью.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle