13 января 2020, 10:16

Борющуюся с раком актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

СМИ сообщили о том, что ведущую борьбу с тяжелой болезнью актрису Анастасию Заворотнюк врачи выписали из больницы домой. Издание «Свободная пресса» отмечает, что врачи реабилитационного центра больше не видят смысла в ее лечении.

Существует и другая версия - у семьи звезды сериала «Моя прекрасная няня» закончились деньги и родным Заворотнюк уже просто нечем платить за дорогостоящее лечение.

«Московский комсомолец» выдвигает третью версию - выписка понадобилась для того, чтобы перевезти актрису на территорию США в клинику, которая предлагает экспериментальное лечение. Впрочем, пока неизвестно, сможет ли Анастасия перенести длительный перелет.

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему не комментирует состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня». Преимущественно новости о здоровье кинодивы построены на слухах. К родным Заворотнюк уже неоднократно обращались с призывами раскрыть правду, но просьбам они не вняли.

Сообщения СМИ о выписке из больницы они по традиции не комментируют. Между тем пользователи начали массово отписываться от аккаунта, созданного в поддержку Заворотнюк, в социальных сетях. Люди обвинили звезду в симуляции болезни.

Напомним, первые сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга (глиобластома) в сети появились еще в августе. В сентябре ее состояние ухудшилось, а продюсер Андрей Разин заявил, что болезнь артистки находится на последней стадии.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle