23 января 2019, 12:29

Мария Кожевникова рассказала почему ушла из "Универа"

Мария Кожевникова, известная по роли легкомысленной студентки Аллы в молодежном сериале «Универ», рассказала о подробностях съемочного процесса и причине своего ухода.Актриса снималась в сериале на протяжении пяти сезонов. Неожиданно для фанатов ее героини, Мария ушла из проекта. В своем интервью Вячеславу Манучарову на шоу «Эмпатия Манучи» Мария рассказала, что съёмки были очень длительными и напряженными. На съемочной площадке постоянно находились врачи скорой помощи, так как стать плохо актерам могло в любой момент. Иногда съемки длились по шесть дней в неделю, по 12 часов и больше.

Звезда сериала «Универ» призналась, что оставаться ее никто не собирался уговаривать и съемочная команда нормально отнеслась к новости об уходе актрисы. По словам Марии, с ней порой было сложно работать. Несмотря на тяжелый график съемок, она умудрялась защищать права женщин, настаивая, чтобы, к примеру, гримерам платили больше.

«Не скучаю по «Универу», потому что ушла оттуда вовремя и по своему желанию, — призналась Мария. — Я перестала спать, перестала смеяться и жить. Однажды настал тот момент, когда я поняла, что больше не могу. На съемках «Универа» у актеров случались сердечные приступы. Особенно тяжело эта работа давалась мужчинам», — рассказала Мария Кожевикова, отвечая на вопросы ведущего.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle