23 января 2019, 14:39

Звезду "Битвы экстрасенсов" Дарью Миронову назвали шарлатанкой

Участница первого сезона «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова стала главной героиней в фильме Бориса Соболева «Идущие к черту». На экраны фильм вышел в начале 2019 года, ставший скандальным разоблачением экстрасенса.
Сама Миронова отреагировала на вышедшую в эфир программу спокойно. Она считает, что за старания журналистов стоит, как минимум, похвалить. Однако, выяснить, что победу в мистической телепередаче можно купить не достаточно для громкого разоблачения и сенсации.

Известный экстрасенс также указала на информацию, которая в фильме была подана совсем не так и не может считаться правдивой. Женщину огорчает тот факт, что благодаря монтажной склейке ее выставляют шарлатанкой. Миронова приводит в пример отдельный сюжет из фильма, где некая женщина утверждала, что заплатила экстрасенсу почти 300 тысяч рублей, но квалифицированной помощи не получила.

Женщину, фигурирующую в фильме, действительно обманули и забрали у нее деньги, но это была не Миронова, а некий центр. Экстрасенса пригласили туда провести прямой эфир в качестве рекламы. Вероятно, пострадавшая узнала экстрасенса и решила, что, обращаясь за помощью в центр обратиться непосредственно к участнице "Битвы экстрасенсов".

«Спустя два года эта женщина приходит ко мне и называет сумму, которую я в принципе никогда не могла с нее взять, потому что не оказываю услуги, которые стоят таких денег», - рассказала Дарья Миронова в обдном из интервью.

 

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle