1 апреля 2019, 17:47

Подборка фильмов с Робертом Дауни младшим

Американский продюсер и актер Роберт Дауни младший скоро будет праздновать свой день рождения. И в честь этого мы вам рекомендуем посмотреть наиболее интересные фильмы, которые подобрали вместе с онлайн-кинотеатром ivi.

Шерлок Холмс: игра теней

Неутомимый известный сыщик Шерлок Холмс преследует опасных террористов, из-за которых паникует вся Европа. Главарь организации – профессор Мориарти - организовывает на Шерлока и его друга и напарника Ватсона охоту. Партнеров начинают ожесточенно преследовать, но друзьям удается успешно уклоняться от убийц. В час истины в подготовленной дерзкой провокации вся Европа погрязает в кровавой войне. Предотвратить замысел Шерлок Холнс может только поступившись самым дорогим, что у него есть. Не забудьте посмотреть трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/64207/trailers

Повар на колесах

Талантливый шеф по имени Карл Каспер работает в одном из востребованных ресторанов Лос-Анджелеса. Настоящего гения несправедливо оценил ресторанный критик, и его карьера пошла под откос. Повар находится на грани увольнения. Карл не впадает в отчаяние, а решает открыть свой бизнес в виде закусочной на колесах. Его кулинарное вдохновение колесит по стране. Занимаясь любимым делом всей жизни, Карл налаживает семейные отношения.

Впритык

Из Атланты в Лос-Анджелес направляется Питер, чтобы стать счастливым отцом. Там рожает его жена. В самолете, к своему несчастью он знакомится с Итаном – актером из Голливуда. Новый приятель притягивает к себе массу неприятностей: Питера высаживают из самолета, потом он теряет багаж, а потому вынужден продолжать путешествие с Итаном. Чтобы все успеть, герой обратится к нему за помощью, но уже скоро пожалеет об этом. После сложностей и неприятностей поездка заканчивается крепкой дружбой.

Человек паук: возвращение домой

Питер Паркер еще довольно молод и после встречи с Мстителями возвращается обратно домой. Герой старается вернуться к нормальной жизни, не забывая при этом спасать горожан, ведь он же Человек Паук. Но теперь за ним следит не только его бдительная тетушка Мэй, но и не менее бдительный наставник по имени Тони Старк. Паркер желает всем доказать, что он не просто миленький супергерой-сосед с уникальными способностями. И такая возможность у него появляется очень скоро. Стервятник угрожает убить дорогих Паркеру людей, если он встанет на его пути. Настало время показать жителям Нью-Йорка кто его настоящий герой и защитник.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости