28 сентября 2019, 11:06

Ведущий «Вечернего Урганта» покинул «Уральские пельмени» из-за шуток о теще

36-летний российский комик и ведущий одной из рубрик «Вечернего Урганта» Владимир Маркони в интервью на YouTube-канале «вДудь» рассказал о причинах своего сопровождающегося скандалом ухода из «Уральских пельменей».

По словам знаменитости, ему претило то, что в обязательном порядке его заставляли сочинять шутки о теще. Притом, о «Пельменях» в биографии Маркони совершенно не жалеет.

«Это самая яркая страница в моей биографии. Несколько месяцев я сидел в офисе, все время писал с утра до вечера. Но когда появилось: «Нам нужны шутки про тещу». Я ответил: «Все ясно, чао», - цитирует Маркони издание URA.

Комик признался, что на тот момент он был вправе выбирать. На руках уже было заманчивое предложение от «Вечернего Урганта», посему он знал, что без работы не останется - есть куда идти. Тем более что работа обещала быть довольно интересной.

Маркони подчеркнул, что на Первый канал он перешел совершенно безболезненно.

Напомним, команда КВН «Уральские пельмени» заявила о себе еще в 1993 году. Она сразу же завоевала популярность по всей России и за ее рубежами. В 2009 году у команды появилась своя программа на СТС.

В 2015 году в команде начал намечаться раскол. Из шоу ушел Нетиевский, другие участники погрязли в судах и разборках. Появились слухи о том, что «Уральские пельмени» распадаются.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle