7 октября 2019, 23:49

Предполагаемый сын заставил кутюрье Вячеслава Зайцева пройти ДНК-тест на отцовство

Легендарный российский модельер Вячеслав Зайцев никогда не становился участником громких скандалов, которые смаковались бы прессой, не был гостем шоу, где обсуждают внебрачные связи. Однако сия участь кутюрье все же не минула - некий 41-летний детина призвал его к ответу.

Уроженец Орска Иван Рыбников заявил, что является его внебрачным сыном. 81-летний Зайцев был вынужден приехать на программу «Пусть говорят», чтобы развеять все сомнения и доказать, что это неправда. И это при том, что он тяжело болен - медики диагностировали у него болезнь Паркинсона,уточняют «Дни».

Рыбников рассказал, что считал отцом Валерия Даниловича Рыбникова. Однако ему, тоже модельеру, вначале пути все давалось очень сложно. Сестра, видя, как страдает Иван, открыла ему секрет. Девушка призналась, что настоящим отцом молодого человека является Вячеслав Зайцев.

Модельер тут же заявил, что это бред и попытка молодого человека заявить о себе.

Вячеслав Зайцев сдал генетические материалы в лабораторию - согласное его убеждению, результаты теста ДНК будут лучше оправданий.

Он оказался прав. Рыбников из Орска не сын Зайцева.

«Вероятность того, что Вячеслав Михайлович Зайцев действительно биологический отец Ивана, составляет ноль процентов. Вероятность того, что Валерий Данилович Рыбников может являться биологическим отцом Ивана, составляет 99,9%», - зачитали заключение экспертов в программе «Пусть говорят».

Напомним, у Вячеслава Зайцева есть один ребенок - сын Егор. Он его официальный наследник.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle