11 октября 2019, 10:49

Могилы отца и брата Анастасии Заворотнюк на кладбище взяли под охрану

Администрация Анкудиновского кладбища решила взять под охрану могилы родственников Анастасии Заворотнюк - ее отца и брата. В последнее время туда стало приходить слишком много желающих проведать усопших - начиная от фанатов больной раком артистки, до журналистов. Последние хотят убедиться в том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» жива.

На фоне отсутствия любой официальной информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк таблоиды распускают нехорошие слухи. Вначале появилась информация о том, что актриса умерла 5 октября. Потом появились домыслы о том, что сердце знаменитости перестало биться еще летом. Ее якобы тайно кремировали и похоронили.

А недавно в сети заговорили о том, что на сельском кладбище в Анкудиново появилось свежее захоронение. И могила эта будто принадлежит Заворотнюк.

В Анкудиново побывали корреспонденты издания «Дни» и заявили, что никаких свежих могил рядом с захоронениями отца и брата Анастасии нет. Также журналисты убедились в том, что теперь, чтобы попасть на кладбище, надо предъявить удостоверяющие личность документы.

Напомним, по неофициальной информации Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение в клинике для тяжело больных. У нее диагностирован рак головного мозга - глиобластома.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle