15 октября 2019, 12:29

На канале ТНТ стартовало шоу «План Б» с Бузовой и Батрутдиновым

На канале ТНТ стартовало шоу «План Б» с Бузовой и Батрутдиновым. Первый выпуск вышел в эфир в воскресенье, 13 октября. Многие зрители отметили неприятное послевкусие. У некоторых сложилось впечатление дежавю - все, что было показано, уже видели - хоть немного и в другой интерпретации. Информацию подогревают соцсети. Знакомая самарца Дениса Воронко, который также претендует на сердце Ольги Бузовой, поведала, что ведущая «Дома-2» так и не смогла определиться с женихом, поэтому была вынуждена отказать всем кандидатам в мужья. Хотя, по правилам шоу, если у Батрутдинова с невестой тоже не сложится, он должен будет повести к венцу певицу.

Напомним, ранее Ольга Бузова пыталась устроить свою личную жизнь благодаря участию в похожем проекте «Замуж за Бузову». Однако тогда был определен победитель - Денис Лебедев. Отношения с ним не сложились, так как парня принялись подозревать в аферах и корыстных мотивах.

Психологи уверены, что Ольга Бузова будет оставаться одинокой до тех пор, пока не выбросит из головы своего бывшего мужа - футболиста Дмитрия Тарасова. Развод пара оформила еще 30 декабря 2016 года. После этого Тарасов уже успел жениться на Анастасии Костенко, которую ведущая «Дома-2» считает разлучницей. Модель родила мужу дочь, а вскоре их семья пополнится еще одним ребенком. Бузова одна и ни с кем не встречается.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle