24 октября 2019, 09:11

Вырезанные сцены из «Игры престолов» объяснили, почему Дейенерис сожгла Королевскую Гавань

Финал культового сериала «Игры престолов» оставил у зрителей много вопросов. Ответ на один из них нашелся в сценарии последней серии. В тексте объясняется, почему Дейенерис Таргариен неожиданно для всех решила сжечь уже захваченную солдатами Королевскую Гавань, пишет «Лента» со ссылкой на Mirror.

В отрывке описываются события, произошедшие после того, как Пес убедил Арью Старк покинуть Красный замок и отбросить планы отомстить королеве Серсее Ланнистер.

Дейенерис летает над городом на драконе. В поле ее зрения попадают внешние стены тронного зала, который когда-то построили ее предки. Таргариен обращает внимание на окна - там знамена дома Ланнистеров вместо герба ее дома.

Дейенерис вне себя от ярости. Девушка воспринимает это как символ того, что у нее отняли. Она отдает приказ уничтожить крепость. Именно поэтому Таргариен вместе с драконом испепеляет Красную Гавань, убивает Серсею и мирных жителей.

Напомним, финал сериала «Игры престолов» вызвал негодование у зрителей. Многие сочли его нелогичным и, даже, составили петицию, в которой требуют от НВО переснять концовку.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости