6 ноября 2019, 13:09

Киану Ривз вышел в свет с 46-летней возлюбленной Александрой Грант

Популярный голливудский актер Киану Ривз «выгулял» свою новую пассию. На одном из светских мероприятий - благотворительном фестивале LACMA Art + Film, который проходил в Лос-Анджелесе, звезда фильма «Матрица» появился в сопровождении 46-летней художницы Александры Грант.

Пара не скрывала своих чувств и держалась за руки. Этим не преминули воспользоваться папарацци. Все участники светского раута также поглядывали на Киану и Александру. Сомнений в том, что между ними роман, ни у кого не осталось. Некоторые, даже, предположили, что пара втайне сочеталась браком.

Еще в мае нынешнего года 55-летний Киану Ривз говорил, что его сердце свободно. Вскоре после этого он начал встречаться с художницей, передает 5 канал.

Добавим, что на новости о романе пара никак не реагирует - и не подтверждает его, но и не опровергает.

Известно, что Киану и Александра знакомы уже 10 лет. В 2011 году Ривз и Грант вместе выдали книгу Ode to Happiness. Стихи написал актер, художница проиллюстрировала их.

В 2016-ом они выдали книгу Shadows («Тени»), а в 2017 году вместе с дизайнером Джессикой Фляйшманн основали издательство X Artists’ Books.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle