6 ноября 2019, 22:31

СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь месяц назад поженились

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь официально узаконили свои отношения и стали мужем и женой. Тайно поженились они примерно месяц назад, сообщают «7 дней». О свадьбе знали только в близком окружении пары, которая вместе уже почти пять лет и воспитывает общего ребенка.

Вывести Цыганова и Снигирь на чистую воду помог режиссер Федор Бондарчук. От его острого взора не ускользнуло, что у Юлии и Евгения обручальные кольца на правой руке. Не прокомментировать сие событие Федор не мог.

«Меня раздражает, что ты также одет, как и я. И, потом, у тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое же кольцо, как у тебя, потому что чуть пораньше», — выдал всю информацию Бондарчук, женившийся на Паулине Андреевой в сентябре нынешнего года.

Евгению Цыганову этот экспромт со стороны режиссера явно не понравился.

«Не могу ничего сказать», — резко оборвал он, дав понять, что не собирается развивать эту тему. Впрочем, это и понятно. В свое время ему досталось за то, что он ради Юлии Снигирь, с которой познакомился в 2014 году, бросил свою жену Ирину Леонову. Вместе у них на тот момент уже было шестеро детей. К тому же, Ирина была беременна от Цыганова седьмым, но это его не остановило.

Пользователи сети до сих пор периодически травят и Снигирь, называя ее разлучницей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle