22 ноября 2019, 10:54

Больного раком ведущего прогноза погоды Александра Беляева сразила еще одна болезнь

Телеведущий Александр Беляев с раком легких борется уже восемь лет. За это время он не только похудел на 15 килограммов, но еще и обзавелся проблемами с нервной системой. Осложнения в результате борьбы с онкологией проявились трудностями с произношением и координацией. Однако самое страшное уже позади - 70-летний ведущий в апреле прошел курс реабилитации и восстановил свои силы, пишет «СтарХит».

«Провели интенсивную терапию, принимал медикаменты по внушительному списку. Препараты подействовали, ткани удалось восстановить. Пока никаких операций не ожидается», - поведал Александр Беляев. В декабре у него намечено плановое обследование. Он его пройдет, но сейчас склонен верить врачам - их прогнозы оптимистичные.

Несмотря на заболевание, журналист остается преданным своей работе и с удовольствием ведет «Прогноз погоды» на канале НТВ. Он до сих пор никому не доверяет писать себе тексты перед эфиром, все сам. Притом, смотреть на себя на экране не любит. Александр Беляев признался, что когда впервые увидел себя на экране, испытал шоковое состояние.

«Это некое даже неприятное для меня существо, которое желает понравиться, которое все время улыбается, которое говорит приятные вещи. Я совсем не такой на самом деле, как пытаюсь показаться на экране», - заверил Александр Беляев.

За восемь лет борьбы с раком ведущий понял, что главное - вовремя обратиться в больницу. Поэтому сейчас он призывает всех и вся не медлить и обследоваться.

К слову, от подобного диагноза страдала мать Беляева. А два года назад от лейкемии умерла его супруга, с которой он счастливо прожил 50 лет.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle