30 ноября 2019, 14:28

Алла Пугачева объяснила, почему в «Иронии судьбы» она только пела

Легендарный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром», без которого не обходится ни один новогодний праздник, вышел на экраны еще 44 года назад - в далеком 1975-ом. Сейчас сложно себе представить в роли Нади другую актрису, кроме Барбары Брыльски. А ведь на ее месте могла быть не менее легендарная Алла Пугачева.

Примадонна во время программы «Время» (Первый канал») призналась телеведущему Кириллу Клейменову, что ей предлагали сыграть главную роль в «Иронии судьбы», однако в самый последний момент Алла Борисовна «словила» отказ.

«Меня приглашали в кино. В «Иронию судьбы, или С легким паром!». Хотели, чтобы я воплотила роль Нади. Тогда Барбара Брыльска по каким-то причинам не хотела играть. Настойчиво не соглашалась. А я должна была не только петь в этой картине, но и играть. Но в моих глазах и лице не было озабоченности своим возрастом, что и отпугивало», - призналась Пугачева.

А потом Барбару Брыльску удалось все же уговорить.

«Мне просто сказали: «Извини, давай расти», - честно призналась Алла Пугачева.
Несколько лет назад еще одна российская актриса Валентина Талызина, сыгравшая роль коллеги и подружки Нади, рассказала, почему ни одна из отечественных актрис не подходила Эльдару Рязанову на главную роль. По ее словам, все наши были слишком уж зажатыми и «советскими», у них не было той невероятной сексуальности, которую излучала Барбара Брыльска.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle