4 декабря 2019, 23:51

Виктор Сухоруков рассказал, почему фильм «Брат 3» никогда не выйдет

Знаменитый актер Виктор Сухоруков, который известен российским зрителям по культовым фильмам «Брат» и «Брат 2», заявил в интервью Радио Спутник, что «Брат 3» не выйдет никогда. Однако актер
не исключает, что может появиться картина с таким названием, но это будет другое кино.

Он также сказал, что съемки сиквела могли бы состоятся до 2002 года. Однако этому помешала смерть исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего.

Наряду с этим Сухоруков признался, что сам он раньше мечтал о продолжении и даже предложил режиссеру воскресить Бодрова при помощи цифровой копии. Но в 2013 году режиссер Алексей Балабанов умер. Таким образом, шансов снять фильм «Брат 3» не осталось. Сухоруков уверен, что сегодня сделать продолжение невозможно, так как «Брат» и «Брат 2» - это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова.

Напомним, что актер Сергей Бодров-младший и еще 105 человек пропали в районе Кармадонского ущелья 20 сентября 2002 года во время съемок фильма «Связной».

Ранее известный шоумен Стас Барецкий заявил о намерении снять фильм «Брат 3. Младший». У многих деятелей кино эта новость вызвала негативную реакцию.

Известно, что на сайте проекта появилось сообщение о том, что сыграть в фильме можно за деньги. Так, за главную роль надо заплатить 5 миллионов рублей, а за второстепенные – по 2,5 миллиона.

Между тем продюсер фильмов «Брат» и «Брат 2» Сергей Сельянов заявил, что СТВ не передавала шоумену права на съемки картины. Также он заявил, что слова Барецкого о намерении снять «Брат 3» можно расценивать как попытку самопиара.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle