24 декабря 2019, 14:43

Лера Кудрявцева из-за лопнувшего импланта перенесла экстренную операцию на груди

Телеведущая Лера Кудрявцева перенесла срочную хирургическую операцию на груди. Врачи извлекли из ее молочных желез вставленные импланты. О срочном вмешательстве журналисты узнали из уст самой Леры - об этом звезда ТВ написала на своей страничке в Instagram.

Кудрявцева призналась, что силиконовые импланты ей поставили еще 15 лет. Производитель гарантировал качество и давал пожизненную гарантию. Врач, который проводил тогда операцию, уверял, что они настолько прочные, что перенесут любую нагрузку.

Как оказалось, нет. Один из имплантов лопнул, в результате жидкость вытекала, «куда только можно».

Врачи осмотрели Леру Кудрявцеву и приняли решение экстренно госпитализировать ее с тем, чтобы провести экстренную операцию по извлечению имплантов.

Лера Кудрявцева выложила на своей странице в соцсети несколько коротких роликов, на которых показала весь процесс реабилитации - на видео можно увидеть капельницы и дренажи.

Телеведущая нашла смелость признать, что ей сейчас плохо. Она попросила знакомых не докучать ей сейчас сообщениями в мессенджерах, но поблагодарила подписчиков за поддержку. Знаменитость написала, что россияне - удивительные люди. Когда у нее все хорошо, некоторые из них могут ее гнобить и унижать в комментариях. Но если речь заходит о таких серьезных вещах, как здоровье, «круче, добрее и милосерднее нет никого!»

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle