3 января 2020, 11:49

Продюсер сериала «Ведьмак» признал, что создатели наделали очень много ошибок

Продюсер сериала «Ведьмак» Томаш Багиньский признал, что создатели сериала сделали очень много ошибок во время подготовки адаптации романа для телевидения.

В ходе интервью с журналистами польского издания wyborcza.pl Багиньский заявил, что это не удивительно. Было бы странно, если бы работая с таким мега-проектом можно было бы избежать ошибок. Сейчас продюсер уже не видит смысла что-то исправлять - слишком поздно, первый сезон сериала «Ведьмак» уже вышел.

Томаш Багиньский заверил, что создатели попытаются исправить допущенные ошибки уже во втором сезоне. Так, решено, что над костюмами будет теперь работать Люсинда Райт, которая подбирала их для героев культового и самого продолжительного сериала в истории ТВ «Доктор Кто». Об этом сообщает «Игромания».

Съемки второго сезона, как уточнил Багиньский, будут проходить в Лондоне, а не на территории Венгрии, как планировалось ранее.

Из проекта ушел каскадер Владимир Фурдик, который ставил бои. Но Багиньский уверен, что это не скажется на качестве сериала. Он убежден, что работать станет проще, так как актеры уже успели вжиться в роль и узнать свих персонажей поближе.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет на сервисе Netflix в 2021 году. Первый сезон на IMDB получил рейтинг 8,6, но главная награда - наивысшая оценка зрителей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle