10 января 2020, 11:20

Шоуранер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич рассказала, чего ждать от второго сезона

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич приняла участие в онлайн-сессии «Спрашивай меня о чем угодно» и ответила пользователям Reddit на вопрос о том, чего ждать от второго сезона нашумевшего сериала.

Netflix продлил сериал «Ведьмак» на второй сезон еще задолго до того, как состоялась премьера первого - успех явно был просчитан. На стрим-сервисе кинокомпании первые эпизоды были выложены 20 декабря - и сразу же фурор, в первые дни показа.

Просмотрев первый сезон, фанаты жаждут второго. Но, как рассказала Лорен, съемочная группа будет подходить к съемкам осмысленно и спешить не будет. Так что быстрого выхода второго сезона ждать не стоит.

В то же время шоураннер уточнила, что повествование «Ведьмака-2» будет линейным, поскольку в конце первого сезона главные герои все же встретились.

Для съемок второго сезона нашумевшего серила в данный момент создаются новые костюмы, в том числе из брони. Ставить сцены сражений будет новый хореограф.

Но самая главная интрига - во втором сезоне «Ведьмака» появятся персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как и в первом эпизоде, главные роли в сериале исполнят Генри Кавилл, Фрейя Аллан и Аня Чалотра.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle