12 января 2020, 11:40

«Трендом сезона» назвали новый стиль звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли

Знаменитая немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный век», в глазах поклонников стала «иконой» стиля. Похудевшая знаменитость удивила не только своими преображениями во внешности, но и безупречным вкусом в одежде. А платье, в котором она приехала на вручение премии «Человек года», в Турции назвали «трендом сезона-2020».

Мерьем Узерли приболела, но все же прилетела из Стамбула в Берлин на церемонию награждения, пишет «РусТуркей» со ссылкой на Акшам. Зрители были рады видеть свою любимицу, но в первую очередь их внимание привлек наряд, в котором предстала исполнительница роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век». Платье актрисы сразу же возвели в «тренд сезона», а ее саму похвалили за утонченный вкус.

Действительно, пастельные тона акцентируют внимание на женственности, нежности, скромности, делают образ романтичным. В то же время открытые плечи и зона декольте добавляют элементы эротики, подчеркивают чувственность Мерьем.

Фанаты рады, что Мерьем нашла свой стиль, который так долго искала. Ранее турецкие СМИ постоянно обсуждали Узерли за неумение одеваться со вкусом.

Напомним, карьеру актрисы Мерьем начала в возрасте пяти лет. Тогда она впервые вышла на сцену детского театра. Популярность обрушилась на нее с выходом на экраны популярного исторического сериала «Великолепный век». 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle