14 января 2020, 23:13

На Лобном месте в «Доме-2» Илья Яббаров ударил Анастасию Голд по голове

В «Доме-2» разразился очередной скандал, и снова с рукоприкладством. Физическую силу по отношению к женщине не постеснялся применить звезда телестройки Илья Яббаров. Прямо на Лобном месте он огрел по голове свою возлюбленную Анастасию Голд.

Участники реалити в очередной раз собрались на Лобном месте. Ведущая проекта Ольга Бузова толкала речь. Как только она закончила, Илья Яббаров начал выяснять отношения с Анастасией Голд. Похоже, идиллия в отношениях, которую они так упорно демонстрировали перед камерами, закончилась. Теперь партнеры терпеть не могут друга.

В конфликт попыталась вмешаться Бузова, но у нее ничего не вышло. Ведущая пыталась рассказать о возвращении в Москву, но Яббаров «зарядил» Голд по голове, а потом заявил, что в их отношениях поставлена жирная точка.

Поводом для столь бурного конфликта послужил ребенок - сын Ильи от еще одной участницы проекта, Алены Рапунцель. Мальчику, которого пара назвала Богданом, уже 11 месяцев.

Илья не скрывает, что сильно скучает по наследнику, но Анастасию это сильно раздражает.

Поэтому неудивительно, что он кричал, что его терпению уже пришел конец и теперь ни о какой любви больше не может быть и речи.

Отметим, что совсем недавно Голд у себя в микроблоге похвасталась, что ей удалось помириться с Ильей и вскоре она станет его законной женой.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle