23 января 2020, 11:01

56-летний Александр Домогаров ужаснул поклонников своим опухшим видом

Александр Домогаров когда-то был одним из секс-символов российского кино. Но на свежем снимке, который в своем Instagram выложила певица Любовь Успенская, поклонницы едва узнали кумира, при виде которого раньше млели. 56-летний артист в буквальном смысле ужаснул их своим лицом - оно выглядит опухшим.

Некоторые фанаты в комментариях отметили, что не сразу узнали исполнителя главной роли в «Марше Турецкого». Его внешность сильно изменилась - и не в лучшую сторону.

Несколько человек предположили, что Александр Домогаров выглядит постаревшим из-за того, что поправился. Другие убеждены в том, что опухшее лицо - свидетельство того, что актер начал злоупотреблять спиртными напитками.

Пользователи сети поблагодарили Любовь Успенскую за возможность взглянуть на своего кумира в закулисье. Поклонники Домогарова сильно страдают от того, что актер не имеет аккаунтов в социальных сетях и не имеют возможностью лично следить за событиями из жизни кинозвезды.

Успенской в комментариях также досталось - ее лицо посчитали натянутым до такой степени, что «кожа вот-вот лопнет». Звезде шансона рекомендуют остепениться в своем увлечении пластикой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle