7 февраля 2020, 12:40

Настя Рыбка стала участницей реалити-шоу о выживании «Последний герой»

Скандально известная модель Настя Рыбка (настоящие имя и фамилия - Анастасия Вашукевич), стала участницей реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Об этом сообщает «Лента», ссылаясь на информацию пресс-службы канала ТВ-3. Первый выпуск нового сезона проекта, съемки которого проходили на Филиппинах, в его эфир выйдет уже в субботу, 8 февраля.

Анастасия Вашукевич, которую в сети прозвали охотницей на олигархов, станет 17-ой участницей. Нынче в реалити принимают участие две команды по 8 человек. В какой конкретно серии покажут Рыбку, неизвестно. Ведущей шоу будет Яна Троянова. Среди участников экстрим-проекта - Елена Проклова, блогер Давидыч (на съемках он едва не умер из-за обострившегося сахарного диабета), рэпер Птаха, Надежда Ангарская, Евгений Папунаишвили и другие. Рыбка надеется, что ее не выгонят сразу же.

«Хочу несколько дней посидеть без телефона и без всех этих людей вокруг, которые чего-то от меня всё время ждут... Надеюсь, что меня не выгонят в первый день. Это уже будет для меня победой. Но там вроде красивых так быстро не выгоняют», - поделилась своими надеждами Вашукевич.

Напомним, широкую известность Настя Рыбка получила после того, как обнародовала в сети некоторые эпизоды из личной жизни олигарха Олега Дерипаски. Последний, возмутившись, подал на нее в суд.

Вторая волна популярности Рыбки пришлась на февраль 2018 года. Тогда ее вместе с Алексом Лесли, тренером по соблазнению, задержали во время проведения секс-тренинга в Таиланде.

Им инкриминировали организацию преступного сообщества, организацию предоставления сексуальных услуг с помощью третьих лиц в составе преступной группы.

В январе 2019 года они были депортированы в Москву.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle