9 февраля 2020, 11:22

Настя Рыбка покинула реалити «Последний герой» после бойкота со стороны других участников

Скандально известная охотница за олигархами Настя Рыбка покинула шоу «Последний герой. Зрители против звезд» после первой же ночи на острове. Причиной этого стал бойкот со стороны других участницей - знаменитости просто отказались от общения с эскортницей.

Загадочным участником реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд», чье имя долго держал в тайне канал ТВ3, оказалась именно Анастасия Вашукевич, она же Настя Рыбка. Зрители смогли увидеть ее в первой же серии, хотя и не с самого начала. И во второй уже не увидят, так как участие девушки в проекте завершено.

Племя звезд выиграло первое испытание и могло на свое усмотрение выбрать награду - запас провизии либо еще одного участника. Знаменитости остановили свой выбор на втором. По их мнению же, они прогадали. Так как участником этим стала Рыбка.

Насте сразу же объявили бойкот. 

Рэпер Птаха сразу же объявил, что с эскортницами не общается и никаких дел не имеет. Его примеру последовал танцор Евгений Папунаишвили и остальные звезды. В результате Рыбка на острове ночевала отдельно от других. Только звезда Comedy Woman Надежда Ангарская предложила составить ей компанию, но она сама этого не захотела.

Утром мужчины отплыли с острова. Как они пояснили, все они женаты, а присутствие такой личности, как Рыбка, может породить сомнения в головах у жен и привести к разрушению брака. 

В лодку с мужчинами также сели актрисы Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо.

Елена Проклова и Надежда Ангарская, которые остались на острове, предложили Рыбке перейти в другую команду. Как сообщает «Вокруг ТВ», та констатировала, что в других командах ситуация будет аналогичной. Поэтому лучше ей все же отправиться домой - она предпочитает отдыхать на белоснежных простынях, а не на песке.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle