11 февраля 2020, 16:48

Анастасия Макеева восстанавливается после двух операций

Актриса Анастасия Макеева из-за проблем с женским здоровьем перенесла две операции. Диагноз она озвучивать не стала, но рассказала о состоянии своего здоровья после хирургического вмешательства.

Анастасия Макеева записала видеообращение к своим фанатам и разместила его на личной страничке в Инстаграм. Причем, сделала это буквально через полчаса после того, как ее перевели в обычную больничную палату из отделения интенсивной терапии.

Знаменитость рассказала, что после операции она очень тяжело отходила от анестезии. Сейчас ей больно дышать и ходить, но врачи настаивают на том, что двигаться ей необходимо.

Актриса поблагодарила всех, кто ее поддерживал.

«Я хочу вас поблагодарить за нежное отношение ко мне. Вчера была просто невероятно сентиментальна от ваших пожеланий. Я поняла, что мир прекрасен, потому что есть вы. Потому что вы очень открытые и реально крутые», - цитирует актрису «Телепрограмма».

Заметим, что за день до того, как Макеева была госпитализирована, она из-за проблемы с тросом едва не травмировалась в ходе мюзикла «Вий». 

К счастью, тогда все обошлось.

Анастасия пообещала, что очень быстро восстановится и уже в ближайшее время намерена быть ведущей юбилейного вечера одного из главных «гардемаринов» страны - актера Дмитрия Харатьяна.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle