19 февраля 2020, 22:38

Режиссер «Сватов» заявил, что седьмой сезон сериала станет последним

Седьмой сезон «Сватов», вероятно, будет последним. Так в одном из интервью сказал режиссер культового сериала Андрей Яковлев.

«Надо эту эпопею закончить достойно. Это и вдохновляет», - заявил Яковлев.

Режиссер также призвал не верить слухам о том, что все серии снимают заново. По его словам, сейчас, как и говорилось ранее, идет работа над зимним блоком. Летом будет отснято еще несколько серий. Известно, что сериал выйдет в ближайшее время. При этом Яковлев не стал раскрывать секреты седьмого сезона

Однако некоторая информация уже есть: герои попадут в Россию XIX века, вспомнят молодость и отгуляют свадьбу Женьки и американца Джека, однако, что касается других нюансов сюжета, то это все остается тайной, пишет DonDay.

Напомним, что в сериале рассказывается о семье, где муж и жена все время куда-то отлучаются и оставляют дочку Женю под присмотром двух пар бабушек и дедушек. Одна пара - сельские жители,  другая - типичные городские. Между сватами ведется борьба за внучку. Они стараются перетянуть ее на свою сторону всеми доступными способами. Но главное в сериале - это диалоги и комичные ситуации, в которых оказываются персонажи в исполнении Федора Добронравова, Татьяны Кравченко, Анатолия Васильева и Людмилы Артемьевой

Известно, новые серии «Сватов» снимают в Белоруссии, под Минском. По словам Яковлева, главная задача для команды — снять отличный новый сезон.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle