2 марта 2020, 14:41

Известный актер Халит Эргенч уступил первенство Бураку Озчивиту

«Борьба» двух сериалов с участием известных турецких актеров , которые ранее снимались в культовом сериале «Великолепный век», завершилась победой «Возрождение. Осман». В нем снимался Бурак Озчивит. Сериал «Вавилон» с Халитом Эргенчем в главной роли окончательно и, похоже, бесповоротно, уступил первенство в рейтингах. Об этом сообщает «Вечерний курьер» со ссылкой на «РусТуркей».

По данным турецкого СМИ, последнюю серию сериала «Возрождение. Осман» посмотрели 12,4 миллиона зрителей. Такими успехами сериал «Вавилон» похвастать не может. Последний его эпизод посмотрели не более 4,15 миллиона человек.

Отмечается, что максимальный показатель у «Вавилона» за серию - зрительская аудитория в размере 5,22 миллиона человек. Тогда как у «Возрождение. Осман» - 13,08 миллионов.

Сериал с Бураком Озчивитом в главной роли вот уже несколько недель возглавляет рейтинги, обогнав даже популярные новостные программы. В то же время «Вавилон», который ранее был на пятой строчке, опустился до восьмой.

Бурак Озчивит, как сообщалось ранее, тщательно готовился к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую актер воплотил в теленовелле «Возрождение. Осман». В «Великолепном веке» Бурак исполнил роль Бали-бея.

Халит Эргенч в этой исторической саге воплотил образ султана Сулеймана Великолепного.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle