4 марта 2020, 09:58

Актрисы Кравченко и Железняк уехали со съемок сериала «Сваты 7»

Над выходом седьмого сезона сериала «Сваты» снова нависла угроза. Съемочную площадку в Белоруссии начали массово покидать актеры. При этом создатели «Сватов-7» сложившуюся ситуацию не комментируют, во время общения с журналистами пытаются уклониться от ответов.

Издание Donday.ru сообщает, что со съемок уехали актрисы Олеся Железняк и Татьяна Кравченко. Ранее из Минска уехали Анна Кошмал, а ее примеру последовали Людмила Артемьева и Николай Добрынин.

Кравченко и Железняк сейчас вместе заняты в спектакле «Сирена и Виктория». Одно из представлений уже состоялось 1 марта в подмосковной Балашихе. Другие актеры, которые снимаются в «Сватах-7», также поехали на гастроли.

Из-за отъезда актеров в сети поползли нехорошие слухи о том, что съемки приостановлены или и вовсе прекращены.

Помощник режиссера заявил о том, что «пока не о чем говорить». Это заставило поклонников переживать еще больше. Ведь если и сами создатели не уверены, что они продолжатся, то над сериалом нависла конкретная угроза.

Фанаты «Сватов» все же надеются на то, что съемки в Дуличах будут продолжены и фильм все же выйдет в оговоренные сроки в 2021 году.

Напомним, ранее сообщалось, что в «Сватах-7» будет много воспоминаний. В новых сценах из прошлого сыграет актер Анатолий Васильев.

Кроме того, сваты в новых сериях будут выдавать Женьку замуж за американца и отправятся на отдых в Беларусь.

Последний сезон сериала анонсирован как последний. Впрочем, в прессе упорно ходят слухи, что сериал продлят, но переименуют.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle