Ингеборга Дапкунайте рассказала о съемках в новом телесериале

Ингеборга Дапкунайте снялась в новом сериале «Мост», скоро его покажут на телеканале НТВ. Звезда рассказала о том, как шел съемочный процесс и какие навыки она продемонстрировала при работе над этим проектом.

Ингеборга Дапкунайте рассказала о съемках в новом телесериале


Актриса Ингеборга Дапкунайте поучаствовала в съемках сериала «Мост», который в скором времени покажут на канале НТВ. В данном многосерийном фильме звезда сыграла следователя, причем ради новой роли ей пришлось осваивать азы эстонского языка. Дапкунайте рассказала об особенностях сюжета сериала и о том, как она работала над данным проектом.

Российский сериал «Мост» стал ремейком совместного проекта Швеции и Дании. Актриса сообщила, что когда-то давно видела оригинальную версию, однако перед началом съемок не стала ее пересматривать. Режиссер российской многосерийной ленты исходил из того, что ее главные персонажи являются противоположностями. Ингеборге Дапкунайте досталась роль сконцентрированной на деле и целеустремленной Инги Веермаа. Партнером звезды стал актер Михаил Пореченков, воплотивший образ Максима Казанцева. По признанию актрисы, ей довольно легко работалось с Пореченковым, они понимали друг друга буквально с полуслова.

Во время съемок Дапкунайте великолепно применяла оружие. Очевидцы говорили, что у звезды ни разу не дрогнула рука. Сама же она признается, что не может в действительности похвастаться большой сноровкой в данном деле, но военную подготовку проходила еще в школе. Тогда в СССР были для этого специальные уроки. В то время будущая актриса неплохо могла стрелять из винтовки.

Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости