Новости Кино и ТВ 0 Комментариев 0 Нравится

Фильм «Движение вверх» может стать самым кассовым в истории отечественного кино

Фильм «Движение вверх» может стать наиболее кассовым в истории российского кино. В кинотеатрах страны эту ленту стали показывать с 28 декабря, и к настоящему времени ее кассовые сборы приближаются к отметке в два миллиарда рублей. В общей сложности ленту уже посмотрели 6 миллионов человек.

Фильм «Движение вверх» может стать самым кассовым в истории отечественного кино


Кинолента «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева имеет все шансы стать наиболее кассовым фильмом в истории российского кинематографа. В ее создании принимала участие ВГТРК, а кассовые сборы фильма уже превысили полтора миллиарда рублей. При этом в прокат кинолента вышла 28 декабря. Пока что титул самой кассовой кинокартины сохраняет «попаданец-фэнтези» «Последний богатырь».

На данный момент премьеру уже увидели шесть миллионов человек. По популярности фильм обогнал даже многие западные блокбастеры, сюжет «Движения вверх» настолько увлекает, что кинолента смотрится фактически на одном дыхании. Сейчас кинотеатры России забиты желающими насладиться динамичным, напряженным, драматичным фильмом, главный смысл которого – это вера в себя и достижение цели.

Создатели картины смогли искусно соединить в ней художественность и историческую правду, повороты сюжета захватывают, и заставляют неотрывно следить за событиями в фильме до самого эффектного финала. Фильм повествует о выигрыше сборной команды Советского Союза по баскетболу во время Олимпиады в Мюнхене в 1972 году. Тогда впервые за 36 лет удалось победить команду американских спортсменов.

Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости