Биологическую мать Сергея Зверева-младшего изнасиловали

5 октября - VK-SMI.RU. Сын звездного стилиста Сергея Зверева Сергей продолжает выяснять правду о своих биологических папе и маме после того, как он выяснил, что знаменитый стилист – не его родной отец. Недавно Зверев-младший впервые встретился со своей настоящей матерью, а в последнем выпуске шоу «На самом деле» впервые услышал из ее уст правду о своем биологическом папе.

Женщина долго не хотела рассказывать сыну, как он появился на свет, однако в студии ток-шоу ей пришлось это сделать, поскольку все ее отговорки и выдуманные версии были опровергнуты посредством проверки на полиграфе.

 

В новом эфире ток-шоу на Первом канале жительница Иркутска рассказала, что почти тридцать лет назад она подверглась изнасилованию. Женщина заверила, что не помнит ни самого насильника, ни даже его имени, но отчетливо помнит: связь с ним происходила без ее согласия. Тот день мама Сергея запомнила на всю свою жизнь, но с тех пор никогда не виделась со своим насильником.

«Это был человек, которого я не помню, не помню его имени. Прошло действительно 26 лет, и все это было не по моему желанию. Я все сразу забыла в тот же день», - рассказала мама Сергея.

В студии появился и однокровный брат Сергея. Он сообщил, что их общий отец умер несколько лет назад в результате проблем со здоровьем.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости