Программа Гузеевой «Давай поженимся» теперь будет выходить в новом формате, у нее меняются правила. «Перезапуск» изменит программу до неузнаваемости: матери будут искать себе зятьев и невесток, выбирая детям пару.

Программа Гузеевой «Давай поженимся» будет выходить в обновленном форматеС 19 июня на «Первом канале» выходят серии «Давай поженимся» по-новому. Мамы придирчиво выбирают детям спутников жизни, задают каверзные вопросы, сразу вскрывают подноготную и даже придумывают испытания «счастливчикам». Они уверены: раньше детям мужей и жен подбирали родители, а родителям всегда виднее, потому и браки были крепче.

На подобного рода эксперимент согласились только настоящие безумцы: о герое, который даже на брачное шоу привел маму, может сложиться плохое впечатление. Также, в финале выбор ребенка обязательно должен совпасть с выбором мамы, и только тогда пара получит билеты в Сочи. Но не на двоих, а на троих — с мамой. Редкая девушка согласится видеть потенциальную свекровь все дни каникул на море, а зятю придется всячески угождать будущей теще. В противном случае, имея столь большое влияние на ребенка, мама может разлучить будущую пару.

Лариса Гузеева рассказала о перезапуске программы «Давай поженимся»
Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Депутат Госдумы Тамара Плетнева, председательница Комитета по делам семьи, женщин и детей, не любит программу «Давай поженимся» в любом ее виде и формате. Она хочет снять брачное шоу, а вместо него пустить передачу «Десятилетия детства» о семейных ценностях. Президент полностью согласен с Плетневой, а Лариса Гузеева пока никак не комментирует новое постановление.