Известная телеведущая Регина Дубовицкая стала гостем ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В рамках передачи она рассказала о том, почему долгое время ее не могли видеть телезрители. Также звезда «Аншлага» вспомнила о забавной ситуации, которая имела место быть на ее программе много лет назад.

Регина Дубовицкая, ведущая "Аншлага"
Ведущая юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая побывала на ток-шоу «Прямой эфир», очередной выпуск которого посвящался 30-летию ее передачи. Первый эфир «Аншлага» состоялся в 1987 году. Дубовицкая объяснила, почему в последнее время ее не наблюдали на экранах телевизоров.

Беседуя с ведущим «Прямого эфира» Андреем Малаховым, Регина Дубовицкая сообщила, что находилась в монтажной и занималась подготовкой юбилейного выпуска «Аншлага».

«Просто заперлась в монтажной и готовила юбилейный выпуск», — пояснила Регина в эфире телеканала «Россия 1».

При этом Малахов отметил, что пользователи Интернета были взволнованы причиной отсутствия Дубовицкой в эфирах, на эту тему возникало много обсуждений. Юморист Михаил Грушевский ранее рассказал журналистам, что у его коллеги все хорошо, а за подробностями стоит обратиться к ней самой.

Объяснив причину своего «исчезновения» с телевидения, Регина Дубовицкая вспомнила о забавном случае из ее прошлого опыта работы в передаче «Аншлаг». Как-то раз телеведущая получила письмо от младшей дочери артистки Светланы Рожковой. Девочка, которая на тот момент только училась писать, попросила Дубовицкую уволить ее маму из телевидения, потому что той постоянно нет дома. Сейчас автору послания Варваре уже 21 год.