Накануне Диана Гурцкая, а также члены семьи стали героями программы «Когда все дома». Пользуясь возможностью, сын певицы пожаловался Тимуру Кизякову на суровые методы воспитания, которыми пользуются его родители.

Сын Дианы Гурцкой пожаловался на жесткие меры воспитанияВ минувшее воскресенье поклонникам Дианы Гурцкой выпала редкая возможность познакомиться поближе с членами её семьи, благодаря телевизионной программе «Когда все дома». Тимур Кизяков вместе со съемочной командой и пришел в гости к певице, где за столом пообщался с ней, с ее мужем, сыном, а также братом, который также пришел в тот день в гости в компании своей супруги и сына. В общении с членами звездного семейства Тимур кизяков не забыл поинтересоваться, чем занимается сын Дианы в свободное от учебы время. Мальчик с интересом стал рассказывать ведущему программы как он после школы ходит на теннис, занимается музыкой и танцами. Как оказалось, десятилетней Костя посещают все эти занятия не потому что сам захотел этого. Всем этим его заставляют заниматься родители. При этом мальчик отметил, что недавно ко всем его кружкам и секциям добавился еще и репетитор по английскому языку. Поэтому когда ребёнок приходит домой он постоянно спрашивает у своих родителей, когда же, наконец, ему выпадет возможность нормально отдохнуть.

Как признается мальчик, из всего списка занятий, которыми ему приходится заниматься из-за родителей, он бы выбрал только одно. Как оказалось, сначала ребёнок хотел посвятить себя той же самой профессии, что ее отец, после того как впервые попал на занятие теннисом, понял что чувствует настоящую страсть к этому.