Два дня назад поклонники Юлии Меньшовой не на шутку испугались за судьбу телеведущей, которая не появилась во время последнего выпуска телепрограммы «Сегодня вечером». Из-за этого пользователи сети стали предполагать, что Меньшова была уволена с Первого канала.

Юлия Меньшова объяснила, почему не участвовала в съемках шоу «Сегодня вечером»Раньше телепрограмма «Сегодня вечером» велась Андреем Малаховым, который несколько месяцев назад со скандалом перешёл работать на другой телеканал. После того как шумиха вокруг скандального перехода Андрея Малахова немного поутихла, руководство «Первого канала» решило найти новых ведущих для программы «Сегодня вечером». В итоге ими стали Юлия Меньшова и Максим Галкин. После того как в эфир телеканала вышли первые выпуски программы с новыми ведущими, телезрители начали критиковать в ведущих за свой непрофессионализм и обильное количество ляпов в эфире. Вероятно, с этой точкой зрения согласилось и руководство телеканала, приняв решение изменить формат программы. В прошлую субботу программа вышла без участия Юлии Меньшовой, очень обеспокоив тем самым поклонников телеведущей, которые начали распространять слухи о её увольнении с первого канала.

Спокуха! Через неделю я буду в эфире Сегодня Вечером, одна, без Макса. Сегодня он ведет — без меня. Иногда мы будем вести эфиры по одиночке, а иногда — снова вдвоем. А пока я играю в биллиард с дочерью, которая обыгрывает меня вчистую.🤦🏼‍♀️ Научила на свою голову 😂#скандалыинтригирасследования😱👀#безпаники‼️#наулицеидетдождьаунасконцерт💦

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Эти слухи начали распространяться настолько быстро, что Меньшовой пришлось обратиться к пользователям сети с официальным обращением в своём микроблоге. Телеведущая обнадежила фанатов, заявив, что она никуда не ушла, с телеканала. Оказалось, что теперь программа «Сегодня вечером» будет вестись ведущими поодиночке, они будут чередовать друг друга каждую субботу. Это означает, что в следующую субботу выпуск программы будет проходить при участии одной Юлии, без участия Максима Галкина.