Вот и закончился 28-й фестиваль «Кинотавр», который собрал в этом году неимоверное количество звезд. Заключительный вечер был не только ярким засчет представленных кинопремьер, но и засчет нарядов звезд, желающих попасть в прицелы телекамер.

Заключительный вечер «Кинотавра» покорил количеством звездных гостей
Фото: kpcdn.net

Сегодня в курортном городе Сочи закончился популярный в России кинофестиваль «Кинотавр, который ежегодно собирает много известных и талантливых актеров, режиссеров, критиков и ценителей кино. В этом году фестиваль проводился в 28-й раз. В последний день закрытия на торжественном мероприятии были замечены многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые блистали своими нарядами на красной дорожке.

Среди тех, кто оказался на мероприятии, были замечены такие звезды как: Евгений Миронов, Татьяна Лютаева, Елена Лядова, Алена Свиридова, Виктория Толстоганова Агния Дитковските, Екатерина Климова, Ксения Раппопорт, Екатерина Волкова, Виктория Исакова и многие другие.

Запоминающейся парой на красной дорожке стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Они не стеснялись демонстрировать свои чувства, а их счастливый и радостный вид еще раз подтверждал тот факт, что в отношениях между ними все хорошо. Относительно нарядов, то Федор решил одеть классический черный костюм, как нельзя лучше подчеркивающий идеальную фигуру режиссера. Паулина Андреева выбрала белое длинное платье в пол, с большим разрезом, которое также идеально подчеркивало фигуру и осанку звезды.

Но не только Паулина покорила журналистов и гостей мероприятия своим нарядом. Так, многие отметили наряд Ксении Раппопорт, одетой в черное элегантное платье. Равшана Куркова также заслужила внимание журналистов, покорив всех глубоким декольте.

Следует отметить, что завершение фестиваля собрало много звезд, которые даже толпились перед тем, как пройти в зал. В этот вечер состоялась премьера фильма «Про любовь. Только для взрослых» Павла Руминова. Для жителей Сочи в качестве презента был показан фильм Бондарчука «Притяжение», а также дан концерт Леонида Агутина.