18 января 2019, 14:09

Иосиф Пригожин против Сергея Лазарева на «Евровидении»

Иосиф Пригожин отмечает, что все, что Сергей Лазарев мог сделать ,он сделал. Теперь нужно дать шанс Александру Панайотову, который как никто другой достоен представить страну на песенном конкурсе.  

Более того, Иосиф Пригожин добавил, что ехать Сергею Лазареву нет смысла, он уже занял призовое место, доказал всем, что он артист международного уровня и больше от конкурса ничего получить не сможет.

«К сожалению, в России победителей не любят. Чем выше ты становишься, тем меньший к тебе интерес проявляет аудитория. К великому сожалению, мы не умеем гордиться героями. Такая национальная черта. Как только человек становится успешным или знаменитым, или победителем, к нему отношение меняется. Тому подтверждение тот же Дима Билан, который выиграл первое место, как будто он украл у кого-то что-то».

Напомним, что Сергей Лазарев принимал участие в Евровидении в 2016 году и занял почетное 3 место, а по результатам зрительского голосования 1. В 2016 году 1 место заняла представительница Украины - Джамала.

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме: Иосиф Пригожин

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости