20 января 2019, 13:28

Шепс и Райдос выступили в поддержку "Битвы экстрасенсов"

Александр Шепс и Виктория Райдос, победители знаменитого телешоу "Битва экстрасенсов", в своих аккаунтах в Instagram выложили посты, в которых обращаются к людям, которые приложили руку к созданию картины, направленной на разоблачение популярного шоу "Битва экстрасенсов". 

View this post on Instagram

Открытое письмо от имени финалистов и победителей "Битвы экстрасенсов" Уважаемые зрители и поклонники программы "Битва экстрасенсов"! Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения! Загляните себе в душу и ответьте на вопрос: это насколько должен упасть человек, чтобы воспользоваться чужим горем и чужой болью? Вы наблюдали за испытаниями годами, многие знают нас лично. Мы вместе с вами проливали слёзы. Неужели вы считаете, что это можно проделать по сценарию? Запомните навсегда, мы не способны глумиться над чужим горем! Это подло, низко и недостойно! Сейчас очерняют авторов "Битвы экстрасенсов", ведущих и весь состав программы. Журналисты нашли нескольких нечистоплотных людей, и пытаются грязью замазать всех. Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы "подставой", из чувства ли зависти, стремления пиариться или желания поставить себя выше других, просто публично оклеветали нас. Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа: зачем вы оболгали Битву экстрасенсов? Вы прекрасно знаете, что в Битве ничего не продается и не покупается. Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят? Вы оклеветали создателей Битвы экстрасенсов, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас. Неужели вы забыли, какими неимоверными усилиями достается выход в финал, а уж тем более победа в Битве? И это не оценивается в деньгах. За свои успехи мы платили жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами....

A post shared by Александр Шепс (@alexandersheps.ru) on

Шепс и Райдос убеждены, что нельзя так просто пролить слезы по сценарию, переживая за судьбы людей; а издеваться над чужим несчастьем очень низко и подло. Александр и Виктория уверены, что за созданием стоят завистливые экстрасенсы или уволенные сотрудники.

«Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас. Неужели вы забыли, какими неимоверными усилиями достается выход в финал, а уж тем более победа?»

View this post on Instagram

Открытое письмо от имени финалистов и победителей "Битвы экстрасенсов" Уважаемые зрители и поклонники программы "Битва экстрасенсов"! Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения! Загляните себе в душу и ответьте на вопрос: это насколько должен упасть человек, чтобы воспользоваться чужим горем и чужой болью? Вы наблюдали за испытаниями годами, многие знают нас лично. Мы вместе с вами проливали слёзы. Неужели вы считаете, что это можно проделать по сценарию? Запомните навсегда, мы не способны глумиться над чужим горем! Это подло, низко и недостойно! Сейчас очерняют авторов "Битвы экстрасенсов", ведущих и весь состав программы. Журналисты нашли нескольких нечистоплотных людей, и пытаются грязью замазать всех. Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы "подставой", из чувства ли зависти, стремления пиариться или желания поставить себя выше других, просто публично оклеветали нас. Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа: зачем вы оболгали Битву экстрасенсов? Вы прекрасно знаете, что в Битве ничего не продается и не покупается. Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят? Вы оклеветали создателей Битвы экстрасенсов, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас. ⤵️

A post shared by Виктория Райдос (@viktoriaraidos) on

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Александр Шепс Виктория Райдос

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости