21 января 2019, 13:19

Андрей Разин назвал детей Осина самозванцами

Андрей Разин, известный певец и основатель музыкальной группы "Ласковый май" утверждает, что у Евгения Осина был один единственный ребенок, а все остальные - самозванцы. 
Разин часто помогал Осину, особенно это касается его карьеры. При жизни он делал все возможное, чтобы спасти его от зависимости от алкоголя, а после ухода Евгения из жизни Андрей полностью оплатит покупку места на кладбище. 
В 2018 году выяснилось, что у Осина есть еще одна дочь, которая родилась вне брака, - Анастасия. Евгений хотел удочерить ее. Разин поделился с журналистами информацией, ссылаясь на разговор Евгения с дочерью Агнией, которая утверждает, что кроме нее у Евгения больше нет детей. 
Анастасия не стала терпеть такие обвинения в свой адрес и опубликовала пост, под которым написала:

"Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму, – плачет Настя. – Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд".

 


Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Андрей Разин

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости