23 января 2019, 10:27

Участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель готовится стать матерью

Популярная участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель поделилась своими мыслями о материнстве и о том, как будет воспитывать своего будущего ребенка. В одном из интервью девушка признается, что об участи в проекте изначально даже не думала и пришла на шоу в гости к сестре Ольге. Однако после своего визита на телестройку Алена решила принять участие в проекте, посчитав это интересным опытом в своей жизни.

Алена пришла на проект несмотря на все отговорки родителей и сестры. Не будучи обремененной отношениями за стенами реалити-шоу, девушка быстра нашла себе пару. Избранником Рапунцель стал Илья Яббаров. У молодых людей быстро закрутился роман и вскоре Алена узнала о своей беременности. К сожалению, отношения с отцом ребенка не заладились. Алена приняла волевое решение воспитывать малыша самостоятельно.

«Для своего ребенка я должна быть и мамой, и папой, поэтому буду совмещать: буду очень любящей мамой и строгим папой. Так как у меня будет сын, я должна дать ему должное воспитание, воспитать его мужчиной. Будет и кнут, и пряник», — говорит о своем материнстве Алена.

 

 

Автор: Алена Демченко

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Алена Рапунцель Дом-2

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости