24 января 2019, 14:11

Сколько стоит попасть в Vogue?

Что такое Vogue знает каждая модница и модник. Это журнал представляет лучшие материалы из мира моды: тенденции, новые коллекции, новости брендов и дизайнеров, показы и репортажи. Vogue без сомнений является лидером в этой сфере. Вряд ли для них найдется достойный конкурент.

С помощью специально разработанного приложения Vogue Runway они способны выпускать последние интересные события из мира моды со скоростью света. К примеру, шоу Dior еще не успело закончиться, а в приложении появились фото. Буквально каждый сезон, а особенно во время недели моды количество посетителей их сайта превышает несколько миллионов человек.

Другое модное издание Business of Fashion решило провести самостоятельное расследование, желая разоблачить Vogue хоть в чем-то и избавиться от главных конкурентов. Его результаты помогли выяснить, что если малоизвестный дизайнер мечтает попасть в Vogue, то даже этому есть своя цена. Нет, это не цена тяжелого и кропотливого труда, как вы могли подумать. Начинающему дизайнеру достаточно заплатить $20 чтобы их одежду выставляли на сайт. Получается, что один модный сезон обойдется вам всего в 10 тысяч долларов.

Если эта история будет предана огласке, то все может обернуться большим скандалом. На данный момент представители Vogue ситуацию никак не прокомментировали.

Автор: Алена Демченко

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Vogue Мода

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости