26 января 2019, 10:17

Андрей Разин собирается подать в суд на Первый канал

Андрей Разин, известный продюсер, объявил, что если Первый канал не оставит близких Евгения Осина в покое, он подаст на них иск в суд. Осина не стало в ноябре 2018 года, но скандалы и разбирательства вокруг его семьи так и не утихли. Желая узнать новую информацию, на близких Евгения Осина оказывают давление.

Как утверждает Андрей Разин, Первый канал хочет намеренно выставить близких Осина в дурном свете. В ответ на это Разин грозится подать в суд.

«Мне, как продюсеру Агнии Осиной, стало известно, что продюсеры программы «Пусть говорят» на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет. А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд».

Поклонники поддержали Андрея и считают, что владельцам Первого канала не стоит давить на семью покойного Евгения Осина ради рейтингов.

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Андрей Разин

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости