27 января 2019, 12:19

Матерящаяся Ксения Собчак завралась, пытаясь оправдаться за срыв съемок

Ксения Собчак, известная телеведущая, прокомментировала, почему сорвала съемки программы "Центральное телевидение". Ксения утверждает, что ее пригласили в студию, чтобы обсудить политическую ситуация в Украине. Но после прихода Собачак ей начали задавать вопросы о драке между Виторганом и Богомоловым.

Телевизионщики высмеивали ситуацию, называя ее "великой битвой за Ксению Собчак". Чтобы добавить комичности, они установили ринг, где в прямом эфире дрались бойцы. Ксению Собчак возмутило такое отношение и она покинула студию, не захотев это терпеть.

"Сегодня день не задался. Договорились о интервью в прямом эфире про Украину. Готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку. Я естественно развернулась и ушла. И даже возмутительно не то, что хотели ****, а что профнепригодны. Надо ж человека вначале "в кадр" завести, а потом ****. А так будьте готовы что он развернется и уйдет. Мда".

Продюсеры не остались в стороне и опубликовали переписку с Ксений, на которой видно, что вопросы были согласованы и даже был известен список.

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Ксения Собчак

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости